Cómo Evitar que Outlook.com vacíe la carpeta Elementos eliminados cada vez que cierra sesión.


Si sucede que Outlook vacía la carpeta «Elementos eliminados» siempre que cierras la sesión de tu cuenta ¡No te preocupes! Es que tu cuenta se ha configurado para que lo haga ¡Pero podemos cambiar dicha configuración! lee el procedimiento y siga cada uno de los pasos que te mostramos a continuación para resolver este problema:

1-Sitúe Configuración  > Opciones.

2-Elija Opciones de mensajes, y proceda a desmarcar la opción “Vaciar la carpetas elementos eliminados” al cerrar sesión.

 

Enlaces de interés para publicaciones sobre Outlook:

Antes de continuar es muy posible que te interese…

 

¿Es todo? Si, así de fácil es evitar que Outlook.com vacíe la carpeta elementos eliminados cada vez que cierres sesión.

Sin duda alguna una configuración muy importante, ya que no siempre nos arrepentimos de eliminar algo al momento, sino que muchas veces el arrepentimiento sucede unas horas o días después cuando ya hemos cerrado sesión, y por consecuencia eliminados los mensajes de dicha carpeta ¡Que triste!.

Si conoces a alguien que también se le ha borrado los mensajes de la carpeta “Elementos enviados” comparte este corto artículo ¡No seas egoísta!

 

Antes de finalizar quizás te interese…

Otros servicios relacionados: WhatsApp Web, Netflix, Snapchat, Badoo


Información acerca de este artículo:

Artículo publicado en la página web: Abrir News, para más información y novedades acerca de los principales servicios de Internet como en el presente caso lo es el correo electrónico de Microsoft, Outlook, puede seguir navegando en la presente web donde tenemos una sección especial para este gran servicio.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*